..::Tutto Cagnolini::..
..::Tutto Cagnolini::..

Reply
Giokino..., Contiamo fino a 1000!!
view post Posted on 27/8/2008, 10:12Quote

Group: •Founder

Status: Utente anonimo

16

imagededico questo set al Natale '09, uno dei migliori che abbia mai festeggiato ♥ quel che vale del Natale è quello che viviamo, e non tanto quello che riceviamo ma soprattutto quello che doniamo ♥portfolio | hettam ♥ you and me, mils and dems fly with me, deley 4ever. @joxydems| ti ho invaso la firma,sorry,volevo solo dirti che tivogliotroppobene,la tua sister ♥

image

« dentro di noi c'è quello che siamo ma anche quello che potremmo essere se inseguissimo i nostri sogni - mileycyrus »

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 27/8/2008, 12:18Quote

Esperto

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 22:09

17

image

image

Allora allora, ho aggiornato la mia firmetta, ma solo con l'aiuto di persone fantastiche (o almeno suppongo che siano così) che mi hanno permesso di mettere qui i loro lavoretti... grazie grazie!!
Sì, perchè questi lavoretti non li ho fatti io - magari fossi così brava con la grafica- e mi sembra giusto che i crediti vengano dati alle loro graficanti!!

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 27/8/2008, 13:22Quote

18

imagededico questo set al Natale '09, uno dei migliori che abbia mai festeggiato ♥ quel che vale del Natale è quello che viviamo, e non tanto quello che riceviamo ma soprattutto quello che doniamo ♥portfolio | hettam ♥ you and me, mils and dems fly with me, deley 4ever. @joxydems| ti ho invaso la firma,sorry,volevo solo dirti che tivogliotroppobene,la tua sister ♥

image

« dentro di noi c'è quello che siamo ma anche quello che potremmo essere se inseguissimo i nostri sogni - mileycyrus »

view post Posted on 27/8/2008, 13:35Quote

Esperto

19

«People Change and Promises are broken»

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 27/8/2008, 14:54Quote

20

image

view post Posted on 27/8/2008, 15:03Quote

Cartina, cassandrina, spiriana, e bluettina...STRA-CONVINTA!!!!!!!!

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/6/2009, 12:31

21

image

image
image
imageimage

Miley World fan-clubMiley World fan-clubMiley World fan-club

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 27/8/2008, 15:06Quote

22

image

view post Posted on 27/8/2008, 15:11Quote

Cartina, cassandrina, spiriana, e bluettina...STRA-CONVINTA!!!!!!!!

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/6/2009, 12:31

23

image

image
image
imageimage

Miley World fan-clubMiley World fan-clubMiley World fan-club

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 27/8/2008, 15:27Quote

24

image

view post Posted on 28/8/2008, 10:48Quote

Esperto

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 22:09

25

image

image

Allora allora, ho aggiornato la mia firmetta, ma solo con l'aiuto di persone fantastiche (o almeno suppongo che siano così) che mi hanno permesso di mettere qui i loro lavoretti... grazie grazie!!
Sì, perchè questi lavoretti non li ho fatti io - magari fossi così brava con la grafica- e mi sembra giusto che i crediti vengano dati alle loro graficanti!!

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 29/8/2008, 19:11Quote

Un attimo con te ♥

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 23:34, 15 minuti fa

26

image
Sei chiuso dentro me Indelebile nelle mie vene ormai
» 02/07/09 - 20/08/09 - 20/09/09 Grazie Vita Mia, Ti Amo!

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 28/9/2008, 14:21Quote

Il massimo

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 23:31, 18 minuti fa

27

Aspettando a Catania il 09 Febbraìo 2010 ♥♥♥
image
lGRIlCARMEN&LEANDROlPATITO FEOlFLORlMìAlAUTRE?l

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 7/10/2008, 18:42Quote

W LA NATURA (sito di MaTy)

Status: Offline: ultima azione eseguita il 11/1/2009, 11:13

28

GUARDATE UN PO' KI HO ADOTTATO!!!!!!
imageimage
CIAO!!!!! BENVENUTI NELLA MIA FIRMA!!! GUARDATE MA NON RUBATEMI NIENTE!! BY GIULY PUP-MATIAS6TRPBELLO.MONDO!!
image
image
SONO ADMIN NEL FAN CLUB DI BRENDA & LAURA!!!

image
BRENDA, GASTON, LAURA, NICOLE, EVA E TT IL CAST DEL MONDO DI PATTY 4 EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUESTO è UN MIO LAVORETTO!!!!!! Vi piace? NON CERCATE DI APPROPRIARVENE PERCHè è PROTETTO DA COPRYRIGHT E DA UNA TERRIBILE MALEDIZIONE!!!!! HO I MIEI DIRITTI D'AUTORE!!!![/color] image
E POI SN IO LA + GRANDE FAN DEL MONDO DI PATTY-PATITO FEO!!!!!!!!! HO BISOGNO DEL MONDO DI PATTY PATITO FEO 4 EVER!!!!!!!!!!

7 THINGS è 1 CANZONE BELLISSIMA!!!!!!!!!!! ] JONAS BROTHERS SIETE MITICI!!!!!!!!!! JOE 6 STUPENDO...!!!!!.....
CITAZIONE
KIOCCIOLA SPAGNOLA, KIOCCIOLA AMMERICANA, KIOCCIOLA IS ALL THE WORLD, BUT THIS IS KIOCCIOLA: KIOCCIOLA, KIOCCIOLA, KIO-KIO-KIO-KIO-KIOCCIOLA!!!!!

CITAZIONE
E POI SE RICOPIATE LA CANZONE KIOCCIOLA, TANTO NON SAPETE LE PAROLE!!!!!!!!!!!! KIOCIOLA THE BEST!!!!!!!!!! NOI SIAMO LE PON PON GIRLS, GIULY, BIANCA E TERRRY, 3 SUPER KIOCCIOLE!!!!!!!!!!!

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 8/12/2008, 19:58Quote

»-(¯`v´¯)-» La mitica Giulia »-(¯`v´¯)-»

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/12/2009, 01:01

29

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage     imageimage     imageimageimageimageimageimage
VOGLIO DIRE UNA COSA ALLE PERSONE CHE MI COMANDANO...PERFAVORE NON LO FATE PIù...SOLO 3 PERSONE MI POSSONO DIRE...ANZI CONSIGLIARE COSA FARE...IL MIO AMORE:GIORGIO,LA MIA MIGLIORE AMICA:JESSY E IL MIO MIGLIORE AMICO(ANCHE SE HA SOLO 2 ANNI):FRANCESCO

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 25/7/2009, 09:20Quote

Clacla_11

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/10/2009, 18:44

30

P_MSG P_EMAIL Top
29 replies since 14/8/2008, 00:43

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

GEMELLAGGI & AFFILIAZIONI
GEMELLAGGI VALUTAZIONI
AFFILIAZIONI

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Walking Away was skinned by VOMITOSTELLE
Thanks to °RANSIE° and Skin Factory
Grafica by *DolceLuna* from Grafica alla Fragola